コメント

はじめてママリ
全然いいと思います🥺
症状が落ち着いてきたら子供は元気ですよね🤣

退会ユーザー
スーパーは別のをもらっちゃいそうで怖いですが、シャボン玉なら良いと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
免疫も落ちてるからやめておいた方が良いですかね😖💦- 6月13日
はじめてママリ
全然いいと思います🥺
症状が落ち着いてきたら子供は元気ですよね🤣
退会ユーザー
スーパーは別のをもらっちゃいそうで怖いですが、シャボン玉なら良いと思います😢
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
免疫も落ちてるからやめておいた方が良いですかね😖💦
「3歳児」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
私立の園に通っている3歳児の息子が居ます。 制服のカッターシャツが園で無くなりました。 先週の木曜日に息子が間違えて他の子のカッターシャツを来て帰ってきました。 ※でもカッターシャツに名前の記載(他の子のシャツ…
慣らし保育心が痛すぎます😵💫 上の子を5月から幼稚園の満3歳児クラスに入園させました。 初めの3日間は泣きそうだけど泣かずに朝バイバイして帰ってくる時もケロッとしてました(日中は思い出した時に泣いてたみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
昼過ぎまでダルそうだったんですが、今はいないいないばぁ見ながら踊ってるくらい元気で…💦
回答ありがとうございます✨