コメント
はじめてのママリ🔰
次女がADHDで療育行ってます!変わり始めてますよ😊
まだ衝動的な部分、多動部分はありますけど少しずつお話を聞けるようになりました!幼稚園の先生、園長先生にも昨年よりかなり成長したよと褒められました🤣
はじめてのママリ🔰
次女がADHDで療育行ってます!変わり始めてますよ😊
まだ衝動的な部分、多動部分はありますけど少しずつお話を聞けるようになりました!幼稚園の先生、園長先生にも昨年よりかなり成長したよと褒められました🤣
「幼稚園」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
幼稚園からの呼び出しについて 幼稚園からお迎え要請の依頼って、年にどのくらいありますか? 我が家は年に1~2回です。 最近、登園後に咳と頬の赤みが出て「リンゴ病かもしれない!」とのことでお迎え要請があったので…
休日に出かけられないと不機嫌になる旦那😑 めんどくさい〜!! 子どもが風邪気味で、 幼稚園の発表会も近いし、 今日は出かけるのをやめようと伝えると 「はぁ、つまんないな」と不機嫌になります 子どもの体調より、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
娘さんすごく成長されてるんですね😊✨✨
それを聞いて少し不安がなくなりました!
娘さんはいつぐらいから療育に通われてるんですか??
はじめてのママリ🔰
4月から通っています😊おそらく療育の先生があっていたんだろうなぁって思います!今幼稚園より療育の方が好きらしいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
確かに療育の先生との相性もありますよね‼️
息子も良い先生に出会えるといいのですが、、、🥺
どれくらいのペースで通われていますか??
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちは月23日行ってますよー🤗
最初は週2日でもいいかなー?って思っていたんですけどなるべく使った方がいいよと言われて月23日で申請しました!
今は逆に通わせてよかったです!色んなことをしてくるし楽しんで言ってますし!
夏休みも行く予定です!
はじめてのママリ🔰
楽しんで行ってくれるのが1番ですよね☺️🎵
そんな通えたりするんですね!!
それは幼稚園終わって行く感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!うちは母子分離なので職員さんが幼稚園に迎えに行ってそのまま療育行って帰りは家に連れてきてくれます♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
送り迎えとかもしてくれるの
いいですね🥺✨✨
もし療育通うとなっても
なんか半年待ちとか1年待ちとかみたいで💦先が長いです😂