子育て・グッズ 離乳食進められず、2回食始めて良いか悩んでいます。同じ状況の方、いますか? 日々の仕事、家事育児に追われて、離乳食を全然進めてあげる事が出来ません😭もう初めて1か月くらいたつのに、指で数えられるくらいの種類しかあげてません😩こんなんで、2回食始めて良いのか〜😓⁉️同じ様な状況の方、いるのだろうか…。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 離乳食 家事 育児 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント みん ここにいますよ!笑 かなり適当でした、、笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 いましたかー😭心強いです😢かろうじて卵黄はあげる事が出来ましたが、それ以外はフレークです🥶もう、本当申し訳ないです😰 6月13日 みん でも今問題なくご飯食べているので気にして無いです!!よほど刺身とかアレルギー出そうな物以外は食べさせてます(^^)手抜きしながらじゃ無いとやってランないですよ!!笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます!勇気もらえます💐 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いましたかー😭心強いです😢かろうじて卵黄はあげる事が出来ましたが、それ以外はフレークです🥶もう、本当申し訳ないです😰
みん
でも今問題なくご飯食べているので気にして無いです!!よほど刺身とかアレルギー出そうな物以外は食べさせてます(^^)手抜きしながらじゃ無いとやってランないですよ!!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!勇気もらえます💐