※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
子育て・グッズ

今月一歳癇癪がここ最近すごいです🥲外でやられるともおどうしようかと、外出るのも怖いです😱そおゆう時期なんですかね、、

今月一歳癇癪がここ最近すごいです🥲外でやられるともおどうしようかと、外出るのも怖いです😱
そおゆう時期なんですかね、、

コメント

みん

自我が芽生えてきたのだと思います!!これから当分戦いです🥹

はじめてのママリ🔰

外でキャーキャー言われると参っちゃいますよね😭周りの目がどうしても気になってしまう💦
旦那がいればいいけど、1人だと近くの公園くらいしかいけないです。

オムハンバーグ

始まったら担いで退散。
車でクールダウンの日々ですね~
しばらく買い物行けなくて、ネットスーパーか、コープでした😂

人がいないとこでは泣かしときました😅
ムービー録ったくらいにして😅

そのうち親のメンタルが強くなります👌
息子のときは私が困惑して泣きそうでした😅

はじめてのママリ🔰

同じことで悩んでました!
もうすぐ1歳ですが気に入らないと突然手がつけられないほど泣き喚くことが増えました😭💦
どんな感じですか?

• あいママ

あいママ

同じくです、、自分の気に食わないことがあると、泣き始め反り返って抱っこしても、全力でそって泣いて🥲落ちる落ちる!って、
    特に嫌がってるのがベビーカーで、後は眠たい、ご飯もっと食べたいなど、、
    もーーー、汗かきまくってひっくり返ってうぎぁぁぁぁぁあ〜っと死ぬのか?!ってくらい泣いてます🥲

自我が芽生えてきたって思っていてもストレスですよね、、、🥲

外だと周りの目も気になるし
    ぎゃあぎゃあベビーカー嫌で泣いてるのに乗せていたら知らないおば様に可哀想って言われ、、その時ほんとにメンタルやられました、、あたしが泣きたいと、、

• 6月17日
  • あいママ

あいママ

はじめてのママリ🔰さんのお子様はどんな感じですか??🥹

• 6月17日