子育て・グッズ 幼稚園のキャンセル待ちで1番目になりました😣引越しの関係で途中入園を… 幼稚園のキャンセル待ちで1番目になりました😣 引越しの関係で途中入園を希望しています。 6月〜8月中に異動が出る事ってあるのでしょうか… (もちろん入れるかは運だと思いますが) 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 途中入園 ママリ コメント ニコ☆ 5月のお便りの中で入園者、退園者のお友達の名前の記載があったので何らかの理由でこのタイミングでも退園ってあるんだ〜と思いました🤔可能性的に0ではないとは思います。 6月13日 ママリ コメントありがとうございます! この時期に退園される方もいるのですね💦 急な異動とかあるんですかね😫 なかなか決まらないので毎日ソワソワしています… 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
この時期に退園される方もいるのですね💦
急な異動とかあるんですかね😫
なかなか決まらないので毎日ソワソワしています…