コメント
あちゃん🌥
排卵日が確定してても、高温期10日目でやっと陽性でした😳なので行為から9日だと陽性にならない気がします🌀
久しぶりのママリな3児のママ
その前の行為だと思いますよ😊計算は最終月経から数えられるので、うっすら反応にでているならまだ袋しか見えないかもしれませんね💦
1週間後に検査して病院いってました😊それでも赤ちゃんの袋しか見えませんでしたので、さらに1週間後でした😂😂😂
-
ままり!
コメントありがとうございます!
ずっと悩んでいてやっぱり9日目で出るって中々ないなと思っていたのでやっと納得しました!前のタイミングだと思ったより週数がいっていたので、早めに受診しようと思います🤣- 6月13日
-
久しぶりのママリな3児のママ
産院でいつ排卵したかも聞けるので、どちらのタイミングかはわかると思いますよ(*´︶`*)❤︎- 6月13日
ままり!
コメントありがとうございます!
そうなんですね!濃い線ではなかったですが、凝らさずも見える線なので、9日目にしてははっきりだなと思ってました💦
今何周か分からなかったので病院に行く目処がつかず悩んでおりました💦
あちゃん🌥
今薄らと出てるということですね😳おめでとうございます🤍
薄らなのであれば、今は4wくらいかもしれませんね🤔判定線と同じ濃さになってから1週間後くらいであれば胎嚢、心拍まで確認できるかもしれません❣️
ままり!
今月の2日には陽性が出ています😂でもその9日前のタイミングか、さらに前のタイミングで授かったのか謎で、中々受診日が決められずでした😅