コメント
ゆで
私もピザ食べたくなることありました😂あとはあるあるですがマックのポテトとか、レトルトカレー食べたくなる時もありましたー😂あとファミマ限定の水色の塩ポテチは無限に食べてました🥹
リコ
ピザとかジャンクフードたまに、無性に食べたくなりますよね〜💦
ダメだと思いながら…食欲ないから食べれる物食べよ〜✨ってなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!タイミングが。。
いま上のこ幼稚園行ってるんで食べるなら今ですよね。。。
しかも、外食しよう!ってときは基本つわりしんどくて食べれない。。
もぅ食べれるときに食べる。ほんとこれです。
しかも大量食べれるわけじゃないですしね(笑)- 6月13日
ママリ
トマトたっぷりのピザなら野菜たくさんなのでいっちゃいましょう🤣
私はあんこたっぷりのこしあんパンが食べたすぎて、食パンと袋入りのこしあん買ってきて食べたりしてます🤤
-
はじめてのママリ🔰
急になりますよね!!
よし!もう少ししたらお迎えなんで、おやつはピザにします(笑)- 6月13日
リコ
しょうがないです😆
少しなら大丈夫と、私も自分に言い聞かせて…パクパク🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですね!\(^o^)/
お昼まだなんてもう楽しみて仕方ないというか、食べたくて仕方ない(笑)- 6月13日
たた
私はおそばやおうどんやお素麺が無性に食べたくなってました!
あとパンとか💓とんかつも!
ピザ美味しそう🍕
私も食べたいです🤤
はじめてのママリ
ピザ食べたーーい!🍕
わたしは無性にシャウエッセンとかのソーセージが食べたくなってます。。1.2本だけ出してチンしてケチャップかけて食べたりしちゃってます😂😓😂
はじめてのママリ🔰
マックのポテトとかもあります!ま
もうピザ食べたくて食べたくて。。しかも。
ドミノとかのそっち系。。100歩譲ってサイゼリヤとか。
水色の塩ポテチ?
検索してみよう(笑)\(^o^)/