子育て・グッズ 子供が微熱で幼稚園にコロナがでてしまい。今から小児科に行きPCR検査で… 子供が微熱で幼稚園にコロナがでてしまい。 今から小児科に行きPCR検査ではなく抗原検査 するみたいなのですが。 抗原検査じゃ、いみないですかね?、 教えてください 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2 小児科 幼稚園 熱 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント maru いつも発熱した時は抗原検査してます🙌🏻 意味なくはないとおもいますけど、確実なのはPCRですね... 6月13日 はじめてのママリ 大きい病院ですが住んでるところが小児科ないので。かかりつけの、小児科に行ってとのことでした。抗原検査でコロナってわかるんですかね?😭😭 6月13日 maru 今、身体の中にコロナウイルスがいるのかの検査なのでそれが陽性だったらコロナに罹患してると言う意味です。 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 抗原検査でも意味はあるのですね😌 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きい病院ですが住んでるところが小児科ないので。かかりつけの、小児科に行ってとのことでした。抗原検査でコロナってわかるんですかね?😭😭
maru
今、身体の中にコロナウイルスがいるのかの検査なのでそれが陽性だったらコロナに罹患してると言う意味です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
抗原検査でも意味はあるのですね😌