コメント

Yudu&IbuMAMA
製氷器に入れて 冷凍してました(*n´ω`n*)
食べるときに 1個ずつ出せるので 楽でした。
冷凍物は1ヶ月以内に使い切るようにしてました。
製氷器に入れて 冷凍してました(*n´ω`n*)
食べるときに 1個ずつ出せるので 楽でした。
冷凍物は1ヶ月以内に使い切るようにしてました。
「離乳食」に関する質問
離乳食でまだアレルギーチェックをしている段階なのですが 今日はりんごのチェック2日目ですが 食べ慣れている野菜なら 2種類お粥に混ぜても大丈夫でしょうか?? 1種類だけにした方がいいですか?
生後8ヶ月です。 水分の取り方について質問です。 離乳食を160gくらいを2回 ミルクを離乳食後に飲まなくなってきたので 朝起きて150、15時ごろに200、寝る前に220の 3回???!!になったのですが 💩が出しづらそうな時…
離乳食について 現在5ヶ月4日の男の子を育ててます。 最近ミルクと母乳の飲みが悪く(体重は今日病院なので確認してきます!)、歯も生えてきたことから離乳食を始めるべきかな?と思っているのですが、来週から1週間実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
china♡
返信ありがとうございます(o´罒`o)♡
裏ごしコーンなどは袋に小分けして入っているのですが、一度レンジで解凍し、お湯で伸ばしてから、使わない分だけ冷凍もされてますか?♡
レンジで解凍して使う分割づつ小分けして
食べさせる時に お湯で伸ばしてます!
china♡
なるほど!私もそれでやってみます⑅◡̈*ありがとうございます(o´罒`o)♡