コメント
退会ユーザー
100mlくらい入れて飲みたいだけ飲ませてます!
退会ユーザー
100mlくらい入れて飲みたいだけ飲ませてます!
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月、後1週間で11ヶ月になる子がいるのですが ここ数日朝寝をしてくれず、寝せようと思っても ギャン泣きで困ってます😭 お昼の離乳食のタイミングで眠くなるので まともに食べれないまま寝かせて 2時間以上寝るこ…
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
怒りたくないのに怒ってしまいます😭どうしたらいいでしょうか…離乳食の好き嫌いが激しく、オクラ、納豆、果物、きな粉以外はあまり食べず、それらが食べ終わるとうおおおおー!!!とのけぞりながらギャン泣きしたり、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
1日一回ですか?
退会ユーザー
離乳食後にあげてます😊
まほ
ありがとうございます!
離乳食→麦茶→ミルク
でしょうか?
退会ユーザー
そうです!
大して麦茶飲まないですけどね😅
お外とかなら、気になったら飲ませるで良いと思いますよ😊
まほ
ありがとうございます😊
もうコップ飲みですか?まだスプーンで飲ませていて、、
退会ユーザー
哺乳瓶です🤣
ようやく近日ストローマグ買おうかなってところです…!
コップ飲みは上の子も特にやってないです😂勝手に飲めるようになりました!
まほ
勝手に!!?凄いです
いつ頃飲めるようになったのですか?
麦茶って冷えてますか?常温ですか?
退会ユーザー
9ヶ月ごろからお味噌汁をあげるようになったのですが、そこでお椀で飲ませていたら自分で持ちたがるようになって…って感じでした🤔
人類は古の時代から器で水を飲んでいたから練習しなくても絶対にコップ飲み出来るようになると見て、確かにー!と思って🤣
麦茶はお湯を足して常温で上げてましたが、最近(7ヶ月)からキンキンのあげてまさ😉
まほ
確かに!そうですね😳
最初は常温ですね!