子育て・グッズ 生後6ヶ月修正5ヶ月なので、離乳食は今3週目です。麦茶は1日どのくらい… 生後6ヶ月修正5ヶ月なので、離乳食は今3週目です。 麦茶は1日どのくらいあげてましたか? 暑すぎるのでミルク以外にもお水や麦茶あげた方がいいのかな、、と思いまして、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 妊娠3週目 生後6ヶ月 麦茶 まほ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100mlくらい入れて飲みたいだけ飲ませてます! 4時間前 まほ 1日一回ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食後にあげてます😊 4時間前 まほ ありがとうございます! 離乳食→麦茶→ミルク でしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 大して麦茶飲まないですけどね😅 お外とかなら、気になったら飲ませるで良いと思いますよ😊 3時間前 まほ ありがとうございます😊 もうコップ飲みですか?まだスプーンで飲ませていて、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶です🤣 ようやく近日ストローマグ買おうかなってところです…! コップ飲みは上の子も特にやってないです😂勝手に飲めるようになりました! 3時間前 まほ 勝手に!!?凄いです いつ頃飲めるようになったのですか? 麦茶って冷えてますか?常温ですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 9ヶ月ごろからお味噌汁をあげるようになったのですが、そこでお椀で飲ませていたら自分で持ちたがるようになって…って感じでした🤔 人類は古の時代から器で水を飲んでいたから練習しなくても絶対にコップ飲み出来るようになると見て、確かにー!と思って🤣 麦茶はお湯を足して常温で上げてましたが、最近(7ヶ月)からキンキンのあげてまさ😉 2時間前 まほ 確かに!そうですね😳 最初は常温ですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
1日一回ですか?
はじめてのママリ🔰
離乳食後にあげてます😊
まほ
ありがとうございます!
離乳食→麦茶→ミルク
でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
大して麦茶飲まないですけどね😅
お外とかなら、気になったら飲ませるで良いと思いますよ😊
まほ
ありがとうございます😊
もうコップ飲みですか?まだスプーンで飲ませていて、、
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶です🤣
ようやく近日ストローマグ買おうかなってところです…!
コップ飲みは上の子も特にやってないです😂勝手に飲めるようになりました!
まほ
勝手に!!?凄いです
いつ頃飲めるようになったのですか?
麦茶って冷えてますか?常温ですか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ごろからお味噌汁をあげるようになったのですが、そこでお椀で飲ませていたら自分で持ちたがるようになって…って感じでした🤔
人類は古の時代から器で水を飲んでいたから練習しなくても絶対にコップ飲み出来るようになると見て、確かにー!と思って🤣
麦茶はお湯を足して常温で上げてましたが、最近(7ヶ月)からキンキンのあげてまさ😉
まほ
確かに!そうですね😳
最初は常温ですね!