一歳3ヶ月の子が昼寝から起きて怒ったように泣き、抱っこしようとすると後退りやのけ反りをして泣き続けました。祖母が来てから泣き止み、普通に抱っこされました。心狭いと感じています。
一歳3ヶ月の子がいます。
昼寝して起きた時に機嫌が悪く、怒ったような怖がるような泣きかたをしました。抱っこしようと手を伸ばしたら泣きながら後退り。
こっちに来たかと思って抱っこしたらのけ反り。
どっか体調が悪いのかと思ったのですが、
あまりに泣く、泣きかたが普通じゃないので隣の部屋にいた私の祖母が来ました。
「なんでそんなに泣かせるの?」いつもこのセリフ言われます。故意に泣かせたことなんてないです。祖母がおいでって言ったら泣き止んで普通に抱っこされてました。なんなんですかね。
大人気ないけど心狭いけどわたしいなくてもいいんじゃないかなと思います。悲しいです。
- はじめてのママリ
ままり
息子が癇癪起こした時にそっくりです😭近付くのもダメ、寄ってきたと思って手を伸ばしたらもっと悪化、本人もどうしたら良いか分からなくなってる様子でした🤔そんな感じではないですか??💦
ママパパ以外の人が来たのがたまたまきっかけで落ち着いたのかなぁと🥺でも怖い夢見たのかな?とか色々考えられますね、、、!
コメント