家事・料理 緑色の皮のじゃがいもを使ったカレーについて、食中毒の症状が出るまでの時間を知りたいです。 皮がうっすら緑になったじゃがいもを、厚めに皮を剥いて 実は黄色いから大丈夫と思ってカレーにしました。 しかし、やっぱり不安もあり、夜に子どもが食べる前にと思い、 今、自分でじゃがいもを味見しました。 特に普通かなと思ってるのですが、食中毒の症状が出るとしたら どのくらいですか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 症状 夫 じゃがいも たかこ コメント はじめてのママリ 24時間以内じゃないでしょうか 緑になったじゃがいもたまにありますよね🥹うちは気にせず、皮剥いて食べますが、食中毒になるほどじゃないと思いますよ👍 6月13日 たかこ そうなんですか💦ママリで似たような投稿見てると、いろんな方いるので、程度もわからず考え出したらキリがなく😥 24時間以内なんですね!子どもには怖いので明日まで様子みようと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうなんですか💦ママリで似たような投稿見てると、いろんな方いるので、程度もわからず考え出したらキリがなく😥
24時間以内なんですね!子どもには怖いので明日まで様子みようと思います!