子育て・グッズ 生後一ヶ月なのですか、コニーの抱っこ紐は新生児抱きで使うのが良いで… 生後一ヶ月なのですか、コニーの抱っこ紐は新生児抱きで使うのが良いですか?対面抱きで使うのが良いですか? ちなみに体重は3,5kg、足の力も強めです! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 新生児 コニー ママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中で足をバタバタさせるようになったので1ヶ月から対面抱きにしました☺️👌 6月13日 ママ ありがとうございます🍀 新生児抱きしたら苦しそうだし足も痛そうだったので、対面抱きにチャレンジしてみます🙂 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🍀
新生児抱きしたら苦しそうだし足も痛そうだったので、対面抱きにチャレンジしてみます🙂