コメント

はじめてのママリ🔰
中で足をバタバタさせるようになったので1ヶ月から対面抱きにしました☺️👌
はじめてのママリ🔰
中で足をバタバタさせるようになったので1ヶ月から対面抱きにしました☺️👌
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐につける日除けカバーで頭だけ守るタイプでおすすめありますか?? 画像のようなもの気になっているのですが使っている方いますか?? だいたいどこも2,500円くらいが妥当なのでしょうか😅
ママ友4人とららぽーと行くんですが 皆さんならベビーカー移動か抱っこ紐移動どちらにしますか? 双子ちゃんもいるのでおそらくみんなベビーカーです 抱っこ紐だと身軽で場所も取らないし動きやすいかなーと思いますが …
年子ままさんおすすめの2人乗りできるベビーカーってありますか?年子2人連れてどうしてもどこか出かけないといけない時いつも上の子がb型ベビーカーで下の子が抱っこ紐なんですが、下の子を抱っこしていると僕も!と泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🍀
新生児抱きしたら苦しそうだし足も痛そうだったので、対面抱きにチャレンジしてみます🙂