※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友との距離感公園や児童館で時々遊ぶママ友さんがいます。良い方な…

ママ友との距離感

公園や児童館で時々遊ぶママ友さんがいます。
良い方なのですが、私はママ友とはさっぱりと付き合いたいタイプです。
連絡が頻繁で、家にも何度も誘われます。
一度行くと、我が家にも招待しないといけない気がして。。
行っても良いのか、それともお断りした方が良いのでしょうか🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私普通に家に誘うタイプですが、相手の家に行きたいと思ったことは一度もありません🤣✨
色んな方がいるので一概には言えませんが、、
良い方なら一度くらいお邪魔するのも良いんではないでしょうか?
頻繁にくるお誘いは時々受けつつ、時々お断りするのは全然いいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私も誘う側ですが相手の家に行くのは気使うしもの壊しても嫌なので誘われなくていいです!

むしろわざわざ家に来てくれてありがとうって感じなので誘われるなら気にしなくていいと思います🙆‍♀️
誘ったらあなたも誘ってタイプの人は、はじめてのママリさんの家に誘われない時点で誘わなくなると思うので!