子育て・グッズ 最近私が布団に入ると息子がギャン泣きします。布団の上で触ったりして… 最近私が布団に入ると息子がギャン泣きします。 布団の上で触ったりしても 何もなりませんが寝たらギャン泣きです。 それもほぼ毎回です。特に昼が多いです。 ぎっくり腰をしていて横になっていることが 多いんですけど 息子は何を伝えたいのでしょうか、。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 布団 息子 ぎっくり腰 ギャン泣き らいむ コメント きき 布団に入れば寝てしまったり構ってもらえなくなると思ってるんじゃないですか?☺️ うちな台所に行くとギャン泣きでしたよ💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント