妊娠・出産 3人目のエコーです赤丸で囲んだ部分ってこれ大丈夫なんでしょうか😣家に… 3人目のエコーです赤丸で囲んだ部分ってこれ大丈夫なんでしょうか😣 家に帰ってから気づいて、、。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 3人目 夫 エコー ゆー(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胎嚢内だと思います! 6月13日 ゆー こんな感じに映ったエコーが初めてなのですが胎嚢の形変じゃないですか、、😭 6月13日 ママリ 確かに言われてみれば 下があいてるのは初めて 見るかもしれませんね😢 少しでも膜があれば 血腫かな?とも思ったのですが、 胎嚢内で繋がってそうですよね💦 6月13日 ゆー 私も3人目にして初めて見る形で😭 エコーしてもらってる時はお医者さんになんも言われなかったら大丈夫ですかね、、 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
こんな感じに映ったエコーが初めてなのですが胎嚢の形変じゃないですか、、😭
ママリ
確かに言われてみれば
下があいてるのは初めて
見るかもしれませんね😢
少しでも膜があれば
血腫かな?とも思ったのですが、
胎嚢内で繋がってそうですよね💦
ゆー
私も3人目にして初めて見る形で😭
エコーしてもらってる時はお医者さんになんも言われなかったら大丈夫ですかね、、