※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
お出かけ

日曜日、旦那が仕事でおらず自分もウテメリン飲んでてあまり無理は出来…

カテゴリーここかな?
日曜日、旦那が仕事でおらず自分もウテメリン飲んでてあまり無理は出来ず…
しかし上の子は遊びたい盛り(;´д`)
我慢させるのも可哀想だけどだからと言って人混みに連れていくのは怖い。
皆さんならこーいった状況の場合どうしますか?(;´д`)

コメント

ぐでぐでだま♡

旦那さんにDVD借りてきてもらってひたすら観賞します!
あと子どもが好きなお菓子を準備します!
ホントはいけないんですけどね。
人混みに行って風邪引くよりは良いと思いますよ~😄

• マッドハッター

マッドハッター

なるほど👀‼そんな手もありますねえ✨今年はインフルエンザの予防接種もしてないし怖いので…コメントありがとうございます🐱

• 11月25日
かづたむ

友達・ママ友のお家に連れて行くとか、地元の普段歩かない場所を散歩してみる、とかですかね💦お母さんが無理のない範囲が良いですよね💦

• マッドハッター

マッドハッター

中々、難しいですよね……( ;∀;)
    子供とお腹の赤ちゃんと相談しつつですね✨コメントありがとうございます❗

• 11月25日
ゆらゆら

全く同じような状況です(´・ω・`)
切迫気味で張り止め飲んでて、上の子の歳も同じぐらい!
一人で外に遊びに連れてくのはキツイので、DVD借りに行って100均のシールブックだったりお絵描きですかね😅
あとは柔らかいボールで私は座りながらボール遊びでとりあえず体動かさせます😅

• マッドハッター

マッドハッター

あら……うちは土曜日に保育園の保育参観があって多分疲れるので日曜日はおうちで…なんてほんわか考えてます(汗)
    DVDとおもちゃを駆使ですかね(;´д`)仕方ないことだけど旦那いないって大きい…( ;∀;)
    コメントありがとうございます✨

• 11月25日