妊娠・出産 みなさんに質問です。娘は来月の20日に、6ヶ月(ハーフバースデー)を迎え… みなさんに質問です。 娘は来月の20日に、6ヶ月(ハーフバースデー)を迎えるので、18日にスタジオアリスで撮影をする予定です◎ 予約は明日電話でしようと思っています📞🤍 それで、家でも衣装を着せて写真撮ろうと思ってて、 ケーキを頼もうと思ってるのですが…15日(ハーフバースデー迎える最後の平日)に取りに行ってその日か16日にお家photo、ありですかね??🤔💭 撮影された方どんな日程でしましたか??? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り スタジオアリス ケーキ 写真 撮影 ハーフバースデー はじめてのママり🔰(3歳0ヶ月) コメント あい スタジオアリスで撮影されるのであれば、断然ネット予約がオススメです😊! 早めに予約すると無料でマグネット貰えますよ🍒 ハーフバースデーの日に近い機嫌のいい日に撮りましたよ🫶🏻 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント