コメント
はじめてのママリ
質問者様の体調や家庭環境によりますが、今は自宅療養が多く、ホテル療養は保健所との話合いで該当すれば案内があります。
宿泊の準備をしておくことは問題ないと思いますが、とりあえずは保健所の連絡待ちで良いと思います
はじめてのママリ
質問者様の体調や家庭環境によりますが、今は自宅療養が多く、ホテル療養は保健所との話合いで該当すれば案内があります。
宿泊の準備をしておくことは問題ないと思いますが、とりあえずは保健所の連絡待ちで良いと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
境界知能の5歳の息子 この感じだとどんな障がいが当てはまるでしょうか? 先生のお話が長くなると他に目に入ったものに意識が向いてしまい結局話の内容があたまに入っていないので、なにをしたらいいかわからずお友達の…
かまっちゃんってどんな人のことを言いますか? 自分ってどう思われてるんだろうって気になって ネットで色々診断してたんですが かまってちゃん60%と数字が出ました。 周りの人からめんどくさがられてるかも って書い…
うちの子には兄弟もいないし いとこもいません もう1人欲しかったですが 産後一年で旦那の拒否 周りには2人目、2人目、2人目、2人目 いとこもいない、周りに子供がいないのは かわいそうと言われ いや、じゃあどうすれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございますm(_ _)m
実は介護士してまして
金曜の夜に抗原検査検査陽性。
土曜朝市PCR検査。
本日、陽性確定の電話が入りました。
土日はさんでいるからもあるんですが、、、
陽性確定までの道のりの長さ。
体を張って仕事をした結果軽症とはいえコロナ感染しそれに対してのこの扱い。。。
なんだかモヤモヤが止まりません。
はじめてのママリ
土曜にPCR受けて月曜朝病院から陽性判定は仕方ないと思います。
日曜日は休みの病院が多いので…
この扱いとはどういう事なんでしょうか?
コロナにかかってもホテル療養ではないかもという点ですか?
保健所からの連絡がまだないという点ですか?