コメント
ピンぽん
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
ピンぽん
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
「卵子」に関する質問
「赤ちゃんってどうやってできるの?」って聞かれた時の、良い感じの回答(もしくはご存知の本やYouTube)を教えてください!小学生以降の年齢別だと助かります… 色々見るけど、結局ストレートに性交の説明はし辛い… で…
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
妊活について質問です。 もしかしたら、タイミングから人工授精になるかもなんですが、知識があまりなくて💦 ①費用はどのくらいか ②痛みはあるのか ③排卵前に精子を病院へ持って行く→当日には精子を卵子の中に入れてもら…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺
不妊治療していますがホルモン剤飲んで卵胞が出てくるのを待っている状態です😭
不妊治療らしきものは出来ていないんです。何かきっかけがあればと思っています😭
ピンぽん
不妊治療らしきもの?
よく分からないですね💦
他にも高いですが漢方やお灸など専門家にやってもらってもいいかもですね!
えり🔰
ありがとうございます🥺
卵子が出てこないので
人工や体外、顕微が出来ない状態です😭
鍼灸やら整体、酵素風呂も行きました。
ストレスが良くないのでしょうか?
ピンぽん
ストレスは確かに良くないと思います
えり🔰
ありがとうございます🥺