コメント
ピンぽん
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
ピンぽん
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
「卵子」に関する質問
2/13に化学流産と診断され、その日から1週間生理が来ました。 2週間後にまた来てくださいとのことで、本日行ってきました。 右も左も卵子のようなものはなく、排卵してるのかしてないのかよく分からない状況と言われまし…
今日から採卵周期スタートの予定が、卵胞が残ってる?とかで一回とばすことになりました。ショックで😭卵子の質も悪いんだろうし、採卵しても凍結までいかないし😭 どうしたら良い卵子育ちますか?サプリは一通り飲んでます🥲
本日顕微授精した卵子の状況を聞きに行ってきました。D2で4分割していたのですが いかんせん割球が不揃いでグレード3と言われました😭😭 今まで胚盤胞まで育ったものは割球が綺麗だったので駄目なのかなと落ち込んでいま…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺
不妊治療していますがホルモン剤飲んで卵胞が出てくるのを待っている状態です😭
不妊治療らしきものは出来ていないんです。何かきっかけがあればと思っています😭
ピンぽん
不妊治療らしきもの?
よく分からないですね💦
他にも高いですが漢方やお灸など専門家にやってもらってもいいかもですね!
えり🔰
ありがとうございます🥺
卵子が出てこないので
人工や体外、顕微が出来ない状態です😭
鍼灸やら整体、酵素風呂も行きました。
ストレスが良くないのでしょうか?
ピンぽん
ストレスは確かに良くないと思います
えり🔰
ありがとうございます🥺