コメント

ポゲータ
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
ポゲータ
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
「卵子」に関する質問
妊活中ですがいぼ痔再発して病院にかかりたいです😭 もし、手術等になった場合って妊活中の麻酔は大丈夫なのでしょうか? なんなら受診前日にタイミングとって、翌日肛門科受診、そのまま手術…とかになる可能性も…😣 この…
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺
不妊治療していますがホルモン剤飲んで卵胞が出てくるのを待っている状態です😭
不妊治療らしきものは出来ていないんです。何かきっかけがあればと思っています😭
ポゲータ
不妊治療らしきもの?
よく分からないですね💦
他にも高いですが漢方やお灸など専門家にやってもらってもいいかもですね!
えり🔰
ありがとうございます🥺
卵子が出てこないので
人工や体外、顕微が出来ない状態です😭
鍼灸やら整体、酵素風呂も行きました。
ストレスが良くないのでしょうか?
ポゲータ
ストレスは確かに良くないと思います
えり🔰
ありがとうございます🥺