コメント
ピンぽん
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
ピンぽん
医学の力を借りた方が無難だと思います。
食生活で変わらないことはないですが、専門家に相談が一番ですね💦
不妊治療はされていますか?
「卵子」に関する質問
2人目不妊です。 今日初めて採卵して卵子は12個(右9個左3個)取れました。 OHSS予防で就寝前にカバサールを一回二錠で処方されましたが、調べると結構副作用で吐き気が出やすいようで、、 渡された時も、副作用でたら…
卵子凍結をするとして、それを破棄するのを躊躇うのって理由はどちらが強いですか? ①完全に希望を断つということだから ②少なからず命だから 私は命だという考えがよくわかりません。 コメントでも大丈夫です。
妊娠の確定診断がなく、週数入力できません。 妊娠カテゴリー選択ができず申し訳ありません。 人工授精なのでほぼ排卵日ズレなしです。 上が高温期14日目 下が高温期15日目です。 化学流産覚悟してって感じですかね、、 …
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺
不妊治療していますがホルモン剤飲んで卵胞が出てくるのを待っている状態です😭
不妊治療らしきものは出来ていないんです。何かきっかけがあればと思っています😭
ピンぽん
不妊治療らしきもの?
よく分からないですね💦
他にも高いですが漢方やお灸など専門家にやってもらってもいいかもですね!
えり🔰
ありがとうございます🥺
卵子が出てこないので
人工や体外、顕微が出来ない状態です😭
鍼灸やら整体、酵素風呂も行きました。
ストレスが良くないのでしょうか?
ピンぽん
ストレスは確かに良くないと思います
えり🔰
ありがとうございます🥺