コメント

🦖🦕
9月頭に出産予定ですが
旦那が1ヶ月だけですけど
育休取得予定です!

ゆうくんママ
10月7日予定ですー
計画分娩で9月末には産むつもりです!
-
ママリ
旦那様は育休取得予定ですか⁇🤔
- 6月13日
-
ゆうくんママ
はい!1ヶ月程度とる予定です
- 6月13日
🦖🦕
9月頭に出産予定ですが
旦那が1ヶ月だけですけど
育休取得予定です!
ゆうくんママ
10月7日予定ですー
計画分娩で9月末には産むつもりです!
ママリ
旦那様は育休取得予定ですか⁇🤔
ゆうくんママ
はい!1ヶ月程度とる予定です
「出産」に関する質問
2人以上産んだ方、ぜひ教えてほしいです! 本日、38週を迎えた2人目経産婦です。 来週の月曜日に計画無痛分娩を予定しています。 昨日健診があり、内診では子宮口は1cmほどで、まだ硬いね〜!入院するときにバルーン挿…
2人目を出産するまでにしておいた方がいいことを教えてください!! 上の子は普段は幼稚園に行っています。 来月出産予定です。 自分で思いついたのは、 ・スマホの写真整理 ・美容室に行っておく ・赤ちゃん連れでは行…
今日で2ヶ月👶♡ まだ産後全然時間経ってないのにもう妊婦になりたい😂 つわりもしんどくて妊娠後期も辛かった、出産もめちゃくちゃ痛い思いして「もう二度と産めない」と思ってたのに、今ではもうその痛みさえ忘れてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月だけなんですね💦うちは今回最大1年取ろうとしていて育休の改定が10/1にあるので新制度を使うのかどうか会社に聞かれていて困ってます😓色々と調べてはいるのですがややこしいです🥲