コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じように一人目は自宅安静と薬を飲んでいました。二人目はなぜが、子宮頸管が短くありませんでしたが不安だったのでできるだけ一人目妊娠中のように動かず家事も夫にしてもらいながら生活していました。2人目は薬も飲まずに最後まで大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
私も同じように一人目は自宅安静と薬を飲んでいました。二人目はなぜが、子宮頸管が短くありませんでしたが不安だったのでできるだけ一人目妊娠中のように動かず家事も夫にしてもらいながら生活していました。2人目は薬も飲まずに最後まで大丈夫でした😊
「妊婦」に関する質問
お風呂上がりにベビーオイル塗りまくってるんだけど、 数分後には、お腹周りカサカサで痒い。 最近ニベアのボディークリームも塗るんだけど塗ってもカサカサ。 痒くて辛い。 妊婦中、お腹周りとかめちゃカサカサなりまし…
妊娠後期、切迫の張りについて質問です。 切迫で入院中の妊婦です。 妊娠期間通しておへそより下(下腹部)しか張ったことがありません。 お腹全体がカチカチになるなんてことありません。 張りってお腹全体がなりますか?…
Q10のメガ割やってる間に色々まとめて買おうと思ってるんですが 今9w1dでこの時期これあるといいよ、とかそろそろこれ買ってもいいと思うよって言う妊婦向けのアイテム何かありますか??🙄 胸もまだあまり育ってないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
それは最高ですね🥺❤️
そうなりたいです😭
ただ、もう抱っこ抱っこにお腹の上で跳ねたり蹴ったりされてもう怖いです😂😂