ファッション・コスメ 前回行った美容院の縮毛矯正、カットがよかったので再度行ったのですが… 前回行った美容院の縮毛矯正、カットがよかったので 再度行ったのですが、散々な仕上がり… クビレボブがいいサイドの髪有りで、と画像も見せたのに よく分からないショートカットになり トップもサイドの髪も短すぎ、襟足だけ長いヤンキーみたいな髪型に… ボブの面影もない トップが盛り上がり四角いです…。 縮毛矯正もやり直しに行かないと行けない。 縮毛矯正やり直しに行く時に担当違う人に変えて貰うことは出来るんでしょうか? 指名料とられますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 ボブ 美容院 髪型 ままり コメント 退会ユーザー 私はいつもホットペッパー予約ですが、指名してます!お金は他の美容院も含め取られたことないです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント