妊娠・出産 吐き気や嘔吐が続き、水分も摂りづらい症状が続いています。後期悪阻か心配ですが、この症状は普通ではありませんか? 何日か前から吐き気がたまーにあったんですが、昨日から嘔吐と吐き気が続いてます💦 今も胸焼けと吐き気で1時間から2時間に1回目が覚めてます…😣喉が熱いのと、吐き気がするので水分ももちょびちょびしか飲めません… 後期悪阻かな、と思ったんですが、こんなに吐き気続かないですよね?💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 熱 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 胃腸炎とかではないですか? 後期つわりより胃腸炎な気がします。 6月13日 はじめてのママリ🔰 後期悪阻とはまた違いますよね💦 ただ熱や下痢もなく嘔吐だけで、強いて言えば喉がずっと熱いです😭 水分も一口ずつ摂ってたんですが、胃液と共に先程吐いてしまいました…🥲ご飯も食べれそうにないし、色々心配です🌀 6月13日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 胃腸炎は嘔吐だけの場合もあり、熱なし、下痢の場合もありますよ。 脱水が心配なので、1回産婦人科で電話して相談(受診は他の妊婦さんに移ると迷惑かかるので行かない方がいいかと) あとは内科で妊婦ですが…で受診して点滴してもらうかですね。 6月13日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎と言われて、保育園で今嘔吐と下痢が流行っているらしく、胃腸炎とは聞いてないですが、水曜日に息子が突然の嘔吐と一回だけ下痢をしました… 病院では一回しか嘔吐も下痢もしてないから検査しないと、してくれなかったんですが…うつった可能性ありますね😭 体もだるいし、便意はあるけどずっと出ない感じで… 産婦人科も車で40分先の場所にあるので流石に運転していけませんので、とりあえず朝産婦人科に電話して相談してみます…💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期悪阻とはまた違いますよね💦
ただ熱や下痢もなく嘔吐だけで、強いて言えば喉がずっと熱いです😭
水分も一口ずつ摂ってたんですが、胃液と共に先程吐いてしまいました…🥲ご飯も食べれそうにないし、色々心配です🌀
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
胃腸炎は嘔吐だけの場合もあり、熱なし、下痢の場合もありますよ。
脱水が心配なので、1回産婦人科で電話して相談(受診は他の妊婦さんに移ると迷惑かかるので行かない方がいいかと)
あとは内科で妊婦ですが…で受診して点滴してもらうかですね。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎と言われて、保育園で今嘔吐と下痢が流行っているらしく、胃腸炎とは聞いてないですが、水曜日に息子が突然の嘔吐と一回だけ下痢をしました…
病院では一回しか嘔吐も下痢もしてないから検査しないと、してくれなかったんですが…うつった可能性ありますね😭
体もだるいし、便意はあるけどずっと出ない感じで…
産婦人科も車で40分先の場所にあるので流石に運転していけませんので、とりあえず朝産婦人科に電話して相談してみます…💦