子育て・グッズ クリスマスプレゼントでベビージムがいいか迷っています。アパートが狭いので場所を取りたくないです。遊べるおすすめのアイテムを教えてください。 このぐらいの月齢で、クリスマスプレゼントなにがいいと思いますか?祖父母からは図書カードをもらうので、絵本はそれで買おうと思います。ベビージムとかこれから一人遊びさせるのにいいかな?と思いますが、場所とりますよね。今のアパートが狭いので無駄に物を増やしたくなくて。なにか遊べるようなもので、教えていただけたらと思います。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 絵本 月齢 パート 遊び クリスマスプレゼント ベビージム ななとも(8歳) コメント 3shizu2 オーボールとかどうですか? 3ヶ月に入って物を握れるようになってから、掴んで時折舐めて(笑)、ブンブン振り回したりして遊んでますよ(^^) 柔らかくて当たっても痛くないですし!! 11月25日 ななとも いいですね!あれいつか買ってあげようと思ってました。握れるようになって嬉しいんですね! ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななとも
いいですね!あれいつか買ってあげようと思ってました。握れるようになって嬉しいんですね!
ありがとうございます!