コメント

3shizu2
オーボールとかどうですか?
3ヶ月に入って物を握れるようになってから、掴んで時折舐めて(笑)、ブンブン振り回したりして遊んでますよ(^^)
柔らかくて当たっても痛くないですし!!
3shizu2
オーボールとかどうですか?
3ヶ月に入って物を握れるようになってから、掴んで時折舐めて(笑)、ブンブン振り回したりして遊んでますよ(^^)
柔らかくて当たっても痛くないですし!!
「遊び」に関する質問
4歳差兄弟の方にお聞きしたいです🙏 我が家はもうすぐ7歳の女の子と、もうすぐ3歳の男の子がいます。 毎日毎日毎日、家で2人で遊んで騒いで大暴れ。ドッタンバッタン耳がつんざけそうなほどキャー!!キャー!!と遊ん…
離婚時に夫が親権を取れるケースについて 私は父子家庭で育ちました。 両親の離婚理由がハッキリとせず、今さら直接聞くこともできないので一緒に考えて欲しいです。 幼稚園の頃浮気が原因で両親が離婚しました。 その…
みなさんの意見を伺いたいです💦 娘が他のお友達と放課後 遊ぶ話をしたところ、仲のいいお友達が「私も行きたい!でも私が娘ちゃんを遊びに誘ったらお母さんに怒られるから内緒ね💦」と言われたようです。 その日は入学式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななとも
いいですね!あれいつか買ってあげようと思ってました。握れるようになって嬉しいんですね!
ありがとうございます!