子育て・グッズ 次女が突発性発疹疑惑で、解熱はしているが機嫌が悪く、号泣と眠気が続いている。経験談を待っています。朝まで続くか心配です。 次女が突発性発疹疑惑・・ もう解熱はしてますが、機嫌はすこぶる悪く離れられない・・・ そしてさっきまで寝てたけど、寝返りで壁にぶつかり目が覚め、それから号泣アンド眠いでマックス泣きをエンドレスしてます。 抱っこ紐して家をひたすら歩く・・・ え、突発ってこんなにひどいっけ?(笑) これ、朝まで続きますかね😂? 経験談まってまーーす😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 抱っこ紐 熱 ドレス 寝返り マック 初めてのママリ コメント ひま 熱が下がってからが 本領発揮だった気がします…(笑) 6月13日 初めてのママリ あのあと1時まであーん、あーん、言いながら寝ました😱 朝も4時に起きてあーん、あーん、が始まり😱 3時間だ、け??と白目でした(笑) まだまだこれからですよねー😇 今から病院ですが、本人は寝てます😳ワタシモネカセテクレ 6月13日 ひま ひー😫お疲れ様です🫡✨ もう家事しなくていいです!!寝ましょう!寝てる時に一緒に素早く!! 終わりは来るはずです… 応援しています🥹✨ 6月13日 初めてのママリ ありがとうございます😭💓 昨夜は旦那に寝かしつけ任せて、私は上の子と9時に寝ました(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
あのあと1時まであーん、あーん、言いながら寝ました😱
朝も4時に起きてあーん、あーん、が始まり😱
3時間だ、け??と白目でした(笑)
まだまだこれからですよねー😇
今から病院ですが、本人は寝てます😳ワタシモネカセテクレ
ひま
ひー😫お疲れ様です🫡✨
もう家事しなくていいです!!寝ましょう!寝てる時に一緒に素早く!!
終わりは来るはずです…
応援しています🥹✨
初めてのママリ
ありがとうございます😭💓
昨夜は旦那に寝かしつけ任せて、私は上の子と9時に寝ました(笑)