子育て・グッズ 現在修正5ヶ月の双子が居ます。35週の早産で、それぞれ2,000gの未熟児で… 現在修正5ヶ月の双子が居ます。 35週の早産で、それぞれ2,000gの未熟児で発達の遅れが心配されていました。 今は寝返りは2人とも出来るようになり飛行機やずり這いも始まり腰ももうすぐ座りそうです。 発達が遅いどころか早い気がするのですがこんなもんですか? 早くても何か影響ありますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 双子 早産 妊娠35週目 飛行機 発達 寝返り 未熟児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 35週なら周りの子とそんなに変わらないですよ! 個人差の範囲と言われ、修正で考えなくて大丈夫と言われました! うちも2人35週1日の早産児です。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ハイリスクな双子というのもあり修正でみてと言われてます💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! でも順調な発達みたいで羨ましいです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイリスクな双子というのもあり修正でみてと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも順調な発達みたいで羨ましいです!