※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
子育て・グッズ

起きてる方急遽教えてください…😭娘が寝返りをしだしてから夜間おきるよ…

起きてる方急遽教えてください…😭
娘が寝返りをしだしてから夜間おきるようになりました。日中は顔を横向きにして寝られるのですが夜間は顔を上げるか、そのまま真下にして寝てしまいます。寝返りがえりはできません。また、寝返り対策も全て突破してしまうのでもうなにも置かないようにしています。
23時半にようやく寝付いてからもう4回は起きていて、私ももちろんですが本人も中々寝れずに可哀想で🥲
仰向けに戻しても戻した瞬間に寝返りしちゃっての繰り返しです。今は顔を下にしてまた寝てます。息は出来てます。顔を横向きになんどもしてますが数分たったらすぐ真下になってます。これはこのまま寝かせてもいいのでしょうか??
全然寝れてないだろうからこのまま寝かせた方がいいのか、でも私はやっぱ不安で…。かと言って他に寝てくれる方法もありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

両サイドにペットボトル置いても寝返りしちゃいますか?
わたし個人的にはユニースリープ枕が気になってます☺️

• 🍒

🍒

はい!ペットボトルははるか昔に突破済みです笑
    器用にペットボトルとペットボトルの間で寝返ります笑

ユニースリープ気になってましたがなんか真ん中に挟まるとかも見て笑
    うちの子そのペットボトルの間でねるのでやりかねないので買うのやめました笑

• 32分前
はじめてのママリ🔰

寝返り返り出来ないけど寝返りしちゃう時期は寝返り防止ベルトで親子共に安眠になりました🥺
ベルト使ってない時はこわくて中々しっかり寝れませんでした😭

• 🍒

🍒

寝返りベルトあまり推奨されてないときいて買うのやめました…。
    その前にうちの子寝返りを防がれたりあと停車中のチャイルドシートとか嫌いなのできっと縛られて泣いちゃうと思い…

• 29分前