コメント
ママリ
「私、どこか変わったところあると思わない?」って聞いてみました😂笑
髪型とか服とか、手当たり次第当てようとしてきましたが当たるわけもなく。。。笑
赤ちゃんできたよって伝えたら、顔真っ赤にして「本当ー?!」って喜んでくれました😄
あっくんママ
一人目はお帰りパパ🥰と伝えてパパになることを説明しました‼️待ち望んでいた子どもだったのですごく喜んでくれました😁
二人目は◯◯くんがお兄ちゃんになります‼️と伝えるとえー!?お兄ちゃんだってー❗と喜んでいましたが、とても嬉しかったですが、予想外の妊娠だったこともあり、こどもが寝た後に年子になるんだね✨こんなに小さいのにお兄ちゃんにさせるの可哀想かな?と話をしました✨今ではすっかりいいお兄ちゃんで何の心配もいらなかったな。と思います😄
-
かいママ
上の子がお兄ちゃんになるよーは言ってみたいです🥺
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
うちなんか検査薬見せたら「なにこれ?妊娠したの?ほんとに〜?」だけでした😇💢
-
かいママ
疑うな〜!!って感じですね笑
- 6月13日
退会ユーザー
休憩中の旦那に、パパ〜!って書いてるスタンプ送りました!笑笑
-
かいママ
すぐ気づきましたか??😊
何のこと!ってなりそうです笑- 6月13日
-
退会ユーザー
上の子いたので、んー?みたいな反応でしたが上の子はパパを名前で呼んでるのでパパ?!できたのか?!みたいな感じで喜んで仕事からかなり早く帰宅してきました!笑
- 6月13日
-
かいママ
速攻で仕事片付けたんでしょうね!その反応は嬉しいですね😆
- 6月13日
ちゃむ
微熱がある体調不良が2週間ほど続いていたので検査薬をやったら陽性だったので、旦那(当時は彼氏)にハイって渡しました。
え?俺見方分かんないけど、どーゆーこと?2本ある、え?ほんと?籍入れなきゃ、報告しなきゃ🥰
俺パパかぁー、パパだぁー☺️
ってアワアワしながらお腹撫でてくれました🤗
-
かいママ
お腹撫でるの良いですね😊
- 6月13日
ママ🍊
今回3人目の時ですが、積極的な妊活はしていなかったので、妊娠したっぽいと伝えたら「え??俺の子?だよね?!」って言われました🥹最低か!!!!!笑
-
かいママ
変な確認🙂
でも面白いですね🤣- 6月13日
♡
5人目の時は
手紙と検査薬を渡したら
えっ?
本当に?
冗談でしょ?って1時間くらい固まってました🤣
お腹の子のときは
やったー"(ノ*>∀<)ノって喜んでました🥰
初診に一緒に言って車で待ってもらってたら旦那も呼ばれて3つ子と告げられてもう1日くらいは固まってました🤣
-
かいママ
3つ子!凄い!
私で固まってしまうと思います🙄笑- 6月13日
-
♡
わたしも聞いた時はびっくりしました( °_° )
- 6月13日
-
かいママ
子育ても大変そう!!頑張ってくださいね〜🤗
- 6月13日
まま
今回LINEで陽性の検査薬の写真送ったら、
なるほど。と一言返信きて、
炭酸水を大きな箱で買って帰ってきました😂つわり対策実用的〜🤣
1人目の時は、小さな可愛い花束を買って帰ってきました☺️
-
かいママ
炭酸水!?つわり対策しってるなんて嬉しいですね😆
花束もいいですね💐- 6月13日
かいママ
顔真っ赤🤗
本当に嬉しかったんでしょうね!!