コメント

はじめてのママリ🔰
月齢が低いうちは、戻してあげた方がいいと思います💦
寝ながら、寝返りしてしまい…ということもあると思います😢
寝てる間ずっと気にしてるのは難しいと思うので、私はうつ伏せにならないようタオルを置いたりしてました!
はじめてのママリ🔰
月齢が低いうちは、戻してあげた方がいいと思います💦
寝ながら、寝返りしてしまい…ということもあると思います😢
寝てる間ずっと気にしてるのは難しいと思うので、私はうつ伏せにならないようタオルを置いたりしてました!
「寝返りできない」に関する質問
使ってるベッドインベッドだと寝返りできないのでそれに寝かしてましたが遂にそこでも寝返りすることを覚えまして。これがもう楽しくて嬉しくてしょうがないみたいでずーーーーーっと起きてます。笑 寝返りできない状況…
うつ伏せ寝対策 子供が最近うつ伏せ寝が好きになり、戻すと怒られます。 ベビーベッドだと頻繁に起きるようになったので、大人用のシングルマットレスにわたしと二人で寝てます。 寝室でみんなで寝てるのでシングルマッ…
いつもはすっと寝てくれる子供が今日はなかなか寝ず…。 22時前に旦那はいつもより早めに帰宅、ご飯を食べ、食べたものはそのまま。残ったおかずくらい冷蔵庫に入れて欲しいと伝えましたが、疲れてると。 言い訳になりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
そうですよね💦心配でわたしも寝れないので戻してあげようと思います!