はな
たまにお土産買っていったりすれば良いと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
私も今貰いっぱなしなので、必要になった時に今度は私がおばあちゃんの身の回りの事しようと思います。この先おばあちゃんが免許返納したら私が車に乗せて行ったり、代わりに買い物しようと考えてます。今は子供の顔を見せに行くくらいしか出来てませんが、それでも喜んでくれます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
貰う分に関しては断ったりはしてないですか??
その方法いいですね!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
おばあちゃん自身貰い物が本当に多くて消費しきれないので、有難く全部受け取ってます😂私以外にも近所さんとか自分の姉妹にも配ってるので…。
たまにあるイベント?節句や誕生日などは柏饅頭持って行ったり、お酒持っていったりもしてます😊- 6月13日
星
私ももらいっぱなしで、写真アルバムにしてあげたりしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
素敵です😭
- 6月12日
退会ユーザー
甘えすぎじゃないですよ!
祖母からしたら「あげたいものをもらってくれる」が嬉しいと思います👌
私も祖父母にお米や野菜などいっぱい貰ってますよ☺️
k
おばあちゃんて、とにかくあげることが喜びというか楽しみだと思うので、ありがとう〜!ともらってあげるのが一番嬉しいと思います✨
逆に、遠慮して断ってしまうと寂しいのかなって😢
お子さん産まれたらたくさん合わせてあげるとか、どこかに出掛けたらお土産買ってきてあげるとかでも十分なのかなと思いますよ😊✨
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
うちは たまに お昼ご飯 一緒に
食べに行ったり ケーキやお菓子
買っていって 一緒に食べたりします☺️💗
コメント