コメント

まひゆ
生理予定日から10日も前なのであれば着床出血にはまだ早いと思うので、排卵出血じゃないかと思います🤔
まひゆ
生理予定日から10日も前なのであれば着床出血にはまだ早いと思うので、排卵出血じゃないかと思います🤔
「第二子」に関する質問
第二子の希望時期が合わない 4月からずっと、第二子の時期を話し合っています。 わたしは派遣社員なので、2027年3月までに産休に入らないといけません。(産休育休手当をもらうため) 主人に何度も説明してますが、2027…
お子さんが複数人いらっしゃる方に質問です。 この度、第二子の妊娠が発覚しました。 今いる子に、どのタイミングで妊娠を伝えたらいいかわかりません。 子どもは今2歳です。 みなさん、どのタイミングでお子さんたちに…
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくんまま
排卵日は先週の水曜日でした。
排卵日とは別のやつですか?
まひゆ
排卵出血は排卵日前後におこる出血なので排卵日から数日してから出る可能性ありますよ(^^)
着床は排卵日から約一週間後=生理予定日一週間前で、着床出血はその後の生理予定日付近に出血することが多いですよ😊
あっくんまま
じゃ、妊娠した、にはならないんですね!
教えて下さってありがとうございます😊