妊娠・出産 妊活中で10円玉くらいの血が出ました。着床出血でしょうか?生理はまだ10日後。お風呂後のナプキンには血がついていなかったです。可能性は高いでしょうか? 第二子妊活中です。 今日夕方に血が出ました10円玉くらいの血が。 生理は23日前後にあります。 まだ10日も後なのにって思いました! これって着床出血ってやつですかね? 皆さん教えてください! 一人目の時はそんなのなかったのでびっくりしてます。 ちなみに、お風呂入ってナプキンつけて寝る前に見たら 血はついてなかったです。 可能性高いですか?👶🏻 最終更新:2022年6月13日 お気に入り お風呂 生理 着床出血 妊活 第二子 あっくんまま(3歳11ヶ月) コメント まひゆ 生理予定日から10日も前なのであれば着床出血にはまだ早いと思うので、排卵出血じゃないかと思います🤔 6月13日 あっくんまま 排卵日は先週の水曜日でした。 排卵日とは別のやつですか? 6月13日 まひゆ 排卵出血は排卵日前後におこる出血なので排卵日から数日してから出る可能性ありますよ(^^) 着床は排卵日から約一週間後=生理予定日一週間前で、着床出血はその後の生理予定日付近に出血することが多いですよ😊 6月13日 あっくんまま じゃ、妊娠した、にはならないんですね! 教えて下さってありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま
排卵日は先週の水曜日でした。
排卵日とは別のやつですか?
まひゆ
排卵出血は排卵日前後におこる出血なので排卵日から数日してから出る可能性ありますよ(^^)
着床は排卵日から約一週間後=生理予定日一週間前で、着床出血はその後の生理予定日付近に出血することが多いですよ😊
あっくんまま
じゃ、妊娠した、にはならないんですね!
教えて下さってありがとうございます😊