コメント

まひゆ
生理予定日から10日も前なのであれば着床出血にはまだ早いと思うので、排卵出血じゃないかと思います🤔
まひゆ
生理予定日から10日も前なのであれば着床出血にはまだ早いと思うので、排卵出血じゃないかと思います🤔
「第二子」に関する質問
夫婦共に実家が遠方で、自宅保育の上の子居ながら里帰りせず出産した方いますか?また、夫の育休ありかなしかも聞きたいです… 産前までは、上の子はご自身で見てましたか? 産気づいてから上の子はどうしましたか? 入院…
自分は1年で離婚したのに 姉はうまくいっていて、結婚、新築、第一子、第二子と言う状況だったら、やはり嫌でしょうか? 私は、せっかくの姉妹だしみんなで仲良くできたらなーと思っているのですが嫌われている気がしま…
不妊治療 第二子 年齢と回数制限 保険適用での移植の回数が40歳以上になると3回だと思うのですが。40歳の誕生日までに移植日があった場合は、6回まで保険適用での移植ができるということになるでしょうか。 もし分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくんまま
排卵日は先週の水曜日でした。
排卵日とは別のやつですか?
まひゆ
排卵出血は排卵日前後におこる出血なので排卵日から数日してから出る可能性ありますよ(^^)
着床は排卵日から約一週間後=生理予定日一週間前で、着床出血はその後の生理予定日付近に出血することが多いですよ😊
あっくんまま
じゃ、妊娠した、にはならないんですね!
教えて下さってありがとうございます😊