※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまっちゃ
雑談・つぶやき

お出かけ中に生理が早く来て、旦那が冷たい反応をしたことに困惑しています。しんどい時にその言葉はないと思います。

今日お出かけ中に予定日より早めに生理が来ました。
来る気配はあったのですが、大きめナプキンもってなくって、、
旦那に生理になった、、ナプキン持ってないって伝えたら、
指差して笑いながら「ははーん!ざまーみろ」見ないなこと言ってきて一気になんか人として冷めた笑笑
元々口が良いほうでは無いけど、しんどいそれは無いでしょ!!って思いません??🙄🙄

その後のお買い物中は体調心配してくれてたけど🙄

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何がざま〜みろなん❓( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
って思います。°˚º·(ฅ°´ᯅ`°ฅ)‧º˚°。
人様の旦那さんに失礼ですが……
小学生気分がまだ抜けていないのかな❓💧💧って思いましたεε=ヾ(。`Д´。)ノ!!!
旦那さんがもし、💩を漏らしたら指差して同じようなことを言って差し上げたいです( 👊🏻ᐢ ᵕ ᐢ )🤜🏻💢💢💢

• はまっちゃ

はまっちゃ

ありがとうございます😊
    確かに!💩漏らしたら最大に笑ってやります🤣🤣🤣

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

生理がきた、と聞いて“ざまーみろ”となるのが理解できなさすぎて人として冷めたという気持ちががわかります💦
体調心配してくれたり優しいところはあるのかもですがその反応はひどいですね😢

• はまっちゃ

はまっちゃ

ありがとうございます😊
    多分、咄嗟に出た言葉で、本当にざまーみろとは思ってないかもしれませんが、言われた言葉って忘れられませんよね、、😭😭

• 1月12日