コメント
あんどれ
40度近くの熱が出たときは呼吸荒かったです💦
チョッピー
荒くなりますが…
♯8000に聞くと看護師さん出ますから
聞くと良いですよ~
何時間おきにみて下さいとか~高熱出ていると、これくらいなら夜間救急行きましょうとか
ココにタオル当てて下さいとか教えて下さいますよ
あんどれ
40度近くの熱が出たときは呼吸荒かったです💦
チョッピー
荒くなりますが…
♯8000に聞くと看護師さん出ますから
聞くと良いですよ~
何時間おきにみて下さいとか~高熱出ていると、これくらいなら夜間救急行きましょうとか
ココにタオル当てて下さいとか教えて下さいますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に怒ってばかりで反省😭病んでます😭 赤ちゃんがえり、加速傾向です。 大して悪いことしてないのに私が余裕なくてキツく当たってしまいます。 (片付けしてない、朝ダラダラして幼稚園に遅刻、YouTube見すぎるなど) …
育児から逃げたくなってます。 子供2人保育園に入ってから約半年咳が出ない日が数日しかありません。起きている時、日中はそれほど咳をしないのですが夜寝ると咳をします。そして酷いと咳き込み嘔吐…。 どちらか1人でも咳…
女たらしな男性が、職場にいて、つい好きになってしまいました。 ただ、その方はある女性には特別に物をあげたり、ずーっと話しかけてたり、帰りも待ってたり…好きなんだなーって思います。 普通だったら冷めますが、距…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
今現在39.9°あります…
そのため荒いのでしょうか…
あんどれ
大人も高熱が出ると呼吸荒くなったりしますし、子供も同じだと思います💦
寝てるならそのまま寝かせておいて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
たしかに大人の私達も呼吸が荒くなりますよね💦
今は冷たいタオルでおでこと頭を冷やして寝ています…
もう少し様子見します😥
ありがとうございました😭