子育て・グッズ 7ヶ月の息子を育ててます(((o(。´▽`。)o)))離乳食を2回食にしてこらミル… いつもお世話になってます! 7ヶ月の息子を育ててます(((o(♡´▽`♡)o))) 離乳食を2回食にしてこらミルクを飲む量と回数が減りました… 完ミルクです! 同じ方いますか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 完ミ はるとママ(7歳, 9歳) コメント ☆まめお☆ 離乳食が進むと減りますよ😊 離乳食って言うくらいですからね☺ 11月25日 はるとママ そうなんですか? 減ってきたんで少し心配になったので… 11月25日 ☆まめお☆ 私はほぼ完母でしたが3回になったら授乳が減って9ヵ月で卒乳でした☺ 離乳食が進めばミルクが減るのは普通ですよ😊 大人だって朝、昼、晩と食べて間食を何回もしませんよね?😊 11月25日 はるとママ そうですね! ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
そうなんですか?
減ってきたんで少し心配になったので…
☆まめお☆
私はほぼ完母でしたが3回になったら授乳が減って9ヵ月で卒乳でした☺
離乳食が進めばミルクが減るのは普通ですよ😊
大人だって朝、昼、晩と食べて間食を何回もしませんよね?😊
はるとママ
そうですね!
ありがとうございます!