なつまる
ひとり遊びと離乳食が始まる前はそのくらいの授乳間隔だったと思います!
個人的には成長曲線内であればそんなに気にしなくてもいいと思います😺
子供それぞれのお腹のキャパやうんちとおしっこの回数があると思うので、教科書通りに行かない事の方が多いと思ってます☀️
むぅ
3時間ぴったりにとらわれすぎず、全体で見て1日の量が飲み過ぎでなければ間隔はそこまで気にすることないと思います。
この先、離乳食始まってミルク以外の食べ物にも興味がでてくれば自然と間隔空いてきますよ✨
なつまる
ひとり遊びと離乳食が始まる前はそのくらいの授乳間隔だったと思います!
個人的には成長曲線内であればそんなに気にしなくてもいいと思います😺
子供それぞれのお腹のキャパやうんちとおしっこの回数があると思うので、教科書通りに行かない事の方が多いと思ってます☀️
むぅ
3時間ぴったりにとらわれすぎず、全体で見て1日の量が飲み過ぎでなければ間隔はそこまで気にすることないと思います。
この先、離乳食始まってミルク以外の食べ物にも興味がでてくれば自然と間隔空いてきますよ✨
「生後3ヶ月」に関する質問
抱っこ紐のおすすめを教えてください! 1人目の時はお下がりでもらったどこのかよく分からないものを使ってました。 今回2人目で抱っこ紐をよく使うと思うので購入しようと思っています。 エルゴ、ベビービョルン、ラ…
2人乗りベビーカーで、コンパクトだけど生後早めから乗せられるものはありますか?🥹 2シーターがコンパクトかなーと思ったのですが、生後6ヶ月からで…生後3ヶ月から乗せられるようなものは結構大きいものが多く😭 いいも…
一万円程度のベビー用品って何が思いつきますか? 生後3ヶ月になる子がいます。 家族から一万円程度で何か買ってあげるよと言われました。 しかし基本的に必要なものはもう買ってしまっており、思いつきません😂 そこで先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント