コメント

りんりん
メリットなしなら月1はしんどいので3ヶ月に1回、あちらから催促があれば渋々を2時間以内で帰りますね💦
りんりん
メリットなしなら月1はしんどいので3ヶ月に1回、あちらから催促があれば渋々を2時間以内で帰りますね💦
「旦那」に関する質問
小4息子、4月に転校して、今の学校で初めて友達の家に遊びに行くのですが…持たせるお菓子についてです。 すごくきっちり?セレブ?のようなママさんで、外車にも乗っていて…私が行く訳では無いのに、なんだかこちらが緊…
この前、高級までいかなくてもうちの家計では贅沢な回転寿司に行きました。 しかし子どもは食べまくる食べまくるで、こちらは金額ハラハラで食べた気がしませんでした😂挙句、旦那はくら寿司やスシローでいいやと…。 食べ…
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月ひ1回でもいいですよねー😂次からそうします🤣