コメント

66(大阪)
わたしも2回くらいありました、、。なので一応レトルトのご飯常備してます🥲

退会ユーザー
何も無かったら仕方ないと思います!
期限の長いパンや、パックライス、冷凍ごはんやパンのストックしておくと良いですね😊
-
まみむめも
そうですよね!期限の長いパンいいですね!思い出してうわぁぁ💦となります
- 6月12日

めろちゃん
ホットケーキミックスやうどんなどもないですか?😢
冷食の焼きおにぎりとか、いざという時用にストックしておくのもいいかもしれないですね✨
-
まみむめも
ちょうど引越し前でなかったんです😢
冷凍焼きおにぎりもいいですね!- 6月12日

みー
何も食べさせないよりはマシですよ!レンチンのごはんや冷凍のパン、おにぎりを常備しておくと安心かもですね😊
-
まみむめも
ありがとうございます💦
思い出して心が苦しくなってました😭
常備しときます!!- 6月12日

6み13な1
冷凍の焼きおにぎり、我が家では常備してます😊あとは、うどん・ラーメンも使えると思います。ドーナッツ・ワッフルはオヤツにも軽食にも活躍するので、もおすすめです。
-
まみむめも
冷凍焼きおにぎり盲点でした!
うどん・ラーメンいいですね!
ドーナツ ワッフルは冷凍しておいておく感じですか??- 6月12日
-
6み13な1
ドーナッツ・ワッフルは、お菓子としても重宝するので常温保存です。ローリングストックしてます。
- 6月12日

ゴルゴンゾーラ
たまにならいいと思います!
いつもインスタントラーメン(アンパンマン)、冷凍うどんと冷凍おにぎりは常備してます☺️
たまに焼き芋ストックしてるのを朝ごはんに出したりもします笑
一応炭水化物だし😂

ともこ
間に合わない時は仕方がないと思います~!
うちは冷凍ご飯、冷凍食パン、冷凍うどんはストックしています。
あとはオートミールも便利です。
まみむめも
同じ方がいて安心しました😢😢
レトルトのご飯いいですね!!買ってみます!
66(大阪)
はい!あと冷凍のおにぎりやピラフとかもあるのでそういったのもあると安心ですね🥹