サプリ・健康 みなさんならいつ行きますか?不正出血があったため頸がん検診を受けてき… みなさんならいつ行きますか? 不正出血があったため頸がん検診を受けてきました。(プラノバールを服用し、出血は止まりました) 結果は今週の金曜日あたりに出ます。 が、担当してくれた先生が金曜日いないため、その次の週の月曜日か火曜日に来るよう言われました。 結果が気になって仕方がありません… 金曜日に行ったとしたら、違う先生になります。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 不正出血 検診 先生 服 プラノバール えり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント えり 言われた通り月曜日か火曜日 6月12日 えり 違う先生でもいいから金曜日 6月12日 はじめてのママリ🔰 ナースしてます!金曜日でも大丈夫だとおもいます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント