コメント
ゆっこママ★
冷やしてあげてください⑅◡̈*
手足が冷たかったら、まだ熱上がってる最中なんで、一枚多めに服か布団かけてくださいね!
手足が暑かったら、上がりきってるんで逆に一枚少なめで!
ゆっこママ★
冷やしてあげてください⑅◡̈*
手足が冷たかったら、まだ熱上がってる最中なんで、一枚多めに服か布団かけてくださいね!
手足が暑かったら、上がりきってるんで逆に一枚少なめで!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が今日の夕方から泊まりで 県外の友達と飲みに行くそうですが 行くのをやめてもらうか送り出すか悩んでいます。 理由は、わたしが風邪をひき 熱はないですが鼻詰まりと頭痛で何もする気がせず 娘のお世話や遊びに付…
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
夫婦でそろそろ2人目を考えています。1人目はもうすぐ2歳ですがとにかく可愛くてイヤイヤ期もありますが基本的に手がかからずお利口さんです。外出も私と2人でも余裕で親バカですがお顔も可愛いです。笑 2人目も息子みた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
22歳ママ☆
ありがとぅございます🙁
しんどそうでみとくのがつらいですー💦
ゆっこママ★
生後間もないですしね(´;Д;`)