家事・料理 これってスーパーだと冷蔵のとこで販売されているんですけど保存方法が… これってスーパーだと冷蔵のとこで 販売されているんですけど 保存方法が高温多湿をさけてと 記載されています、、 買い物から冷蔵庫に入れ忘れてたんですけど さすがに室内28度くらいだと もう食べない方がいいですかね? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 食べない 買い物 冷蔵庫 ぽこたん。(6歳) コメント ママリ 室内28℃で5時間放置は ちょっとやめておきます...‼︎ スーパーだと確かに冷蔵で売られてるので なおさらですね🥺💭 6月12日 ぽこたん。 そうですよね💦 諦めて捨てます🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
そうですよね💦
諦めて捨てます🤣