※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
妊娠・出産

妊娠中の激しい頭痛で救急車を利用した経験がある方はいますか?痛みがひどく薬もなく、不安です。

妊娠中、頭痛が酷すぎて救急車で運ばれた方とかっていますか…?
頭がかち割れそうなほどいたくて、薬もなくて、ちょっとこのまま続くと怖くて…

コメント

プンツェル

本当に酷いなら、呼んだほうが良いと思います。
妊娠関係なく、脳の問題かもしれませんから!

• 🌙

🌙

脳みそ中でしぼられてるのかなっていうくらい痛みひどかったんです…
    ピークは脱したんですけど、今日その波が何回もあって…
    ちょっとまた来たらその時は呼びます…💦
    ありがとうございます💦

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

偏頭痛もちなので何回も死にそうな痛みありました💦
カロナールで対処してましたが弱いのでマシになる程度です😢
救急車レベルなら呼んだ方がいいですよ!
でなければ産科へ電話して相談してみてください!✨
日曜でもお産あるので繋がりますよ( *´꒳`*)

プンツェル

脳梗塞とか、そういう病気の場合もあるので、年齢関係ない病気ですから、慎重になってくださいね。

はじめてのママリ

救急車ではないですが、夜中に頭痛がひどすぎて何回も痛みで吐いて動けなくてもうダメだ、、しかも旦那は酒飲んでて役立たんわ!って時、タクシー呼んで救急に行きました!!
救急車って呼ぶの勇気入りますよね!もちろん呼んでいいんですけど自分となるとどうしようって💦
頑張れそうならタクシーもおすすめです!