妊娠・出産 多分化学流産なのですが、痛み止め飲んでもいいでしょうか?😭生理超過2日… 多分化学流産なのですが、痛み止め飲んでもいいでしょうか?😭 生理超過2日目のフライングで妊娠検査薬陽性 今日超過9日目ですが、生理が来てとても重いです😭 検査薬は陰性になっていました。 とりあえず、今とても痛いので痛み止めを飲みたいのですが、もう陰性だから飲んでもいいですかね?💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 自己責任ですが、陰性ならば私なら飲んじゃいます😢 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹