その他の疑問 今日子供が怪我をしてしまって明日も病院に連れて行く為仕事の休み連絡… 今日子供が怪我をしてしまって明日も病院に連れて行く為仕事の休み連絡を上司にしたいのですが、今日メールで連絡しても良いのでしょうか?それとも明日の朝電話で伝えた方が良いのでしょうか?どちらが失礼じゃないですかね😢 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 病院 怪我 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてじゃないママリ 日曜日はお休みの職場でしょうか? 上司が出勤されてるなら電話で今日連絡して、上司がお休みならメールでの連絡ですいませんと一言添えてメールで伝えますかね🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 土日休みの仕事です!一言添えてメールで連絡してみます!ありがとうございます😭✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日休みの仕事です!一言添えてメールで連絡してみます!ありがとうございます😭✨