※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

来年の3月に兄の披露宴があり、感謝のサプライズを考えています。どんなサプライズが喜ばれるか教えてください。

来年の3月に兄が披露宴をする予定です。
私は2人兄妹で毎日喧嘩してたし今でも喧嘩しますが昔からいざとなったら助けてくれる根は優しい兄です。
お嫁さんになってくれる人はすごくいい人で私の息子2人をいつも可愛がってくれて遊んでくれて私より3つ?4つ?上ですが私とも仲良くしてくれて私の親の事も凄く大事にしてくれてます。
だから披露宴で感謝の気持ち?喜んでほしくて何か2人にサプライズをしたいです。
私は旦那の親と仲悪く披露宴も出来なかったのでどんな感じがいいのかもわかりません。
サプライズをしたことある人、されたことがある人
どんなことが嬉しかった、喜ばれたから教えてほしいです😭

コメント

ままり

素敵なお兄さん夫婦ですね🥰
ついこの間、私もとても仲良しの実妹が結婚式でした!
こどもたちがリングガール、リングボーイをさせてもらい、お色直しへの中座のお供も甥っ子姪っ子であるうちの子どもたちを指名してくれました😊

私から、名前入りのお揃いのTシャツとネームポエムを用意してサプライズでプレゼントしました!
とても喜んでくれました☺️

• ゆう

ゆう

物もありますね!参考になります🥹

• 6月12日
cmi

披露宴でのサプライズだとプログラムにも関わるのでプランナーさんに相談も必要だと思います💦

• ゆう

ゆう

やっぱり事前に相談も要りますよね💧当日じゃなくて少し前の日がいいんですかね?😅

• 6月12日
  • cmi

cmi

当日はダメですね💦
    早めに打ち合わせしないと困らせる事になるかと💧

• 6月12日