お出かけ 緑区のリグノーサカフェに平日にいこうかなと思ってます☺️ランチの時間… 緑区のリグノーサカフェに平日にいこうかなと思ってます☺️ランチの時間にいきたいのですが、混雑してますか?二人でいく予定です。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り カフェ ランチ 愛知県 ほのぼのママ(7歳) コメント たろうちゃん 今月平日12時台に行ったら、2〜30分?待ちました。 でもランチ食べてて1時台になったら空席沢山ありましたよ😊 一回しか行った事ないので、たまたまかもですが😅 6月12日 ほのぼのママ ありがとうございます🙇少し並ぶんですね。予約とってみます👍 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます🙇少し並ぶんですね。予約とってみます👍