子育て・グッズ 金曜に子供が顎を怪我して救急で縫ってもらいました。明日月曜に登園さ… 金曜に子供が顎を怪我して救急で縫ってもらいました。 明日月曜に登園させても良いと思いますか? 病院に聞くと行っても良いけど濡れないようにとのことでした。昨日今日は痛がらず普通に過ごしました。 一応朝イチで電話してみるつもりですが、似たような経験ある方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 病院 怪我 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 頭打って血出しちゃった時があるのですが2日休んで保育園行きました! 6月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2日休んだんですね。血が出たのは平日ですか? 6月12日 退会ユーザー 休日でした! 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございました! 今日は登園させました😆 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2日休んだんですね。血が出たのは平日ですか?
退会ユーザー
休日でした!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
今日は登園させました😆