※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

娘が夜中に寝つかず、イライラしています。家族のサポートが不十分で、ストレスがたまっています。助けてほしいです。

朝の4時から娘がまとまって寝てくれません😭昨日は寝てくれたのに😭
寝ても30分とかで私の眠気がMAXです。抱っこで寝て置いたら起きる。もういやだつらい。ご飯も食べれない。
里帰り中ですが母はパート、父がいるけど泣いたらすぐ私を呼んでワンオペみたいなものです。

初めて娘にイラついてしまいました。夜中の母に工事現場並のイビキにもイライラ。だから寝ないんじゃないん。1時間で良いから寝たい😭

コメント

nakigank^^

お父さんは無視して泣かせててもいいから隣で横になって目を瞑るだけでもいいですよ。
おっぱいあげておむつ替えてあやしても寝ない、もしくは抱っこでしか寝ないなら置いて泣かせて体力発散させれば寝ると思います。
私はいつの間にか寝落ちして気付いたら息子も寝てることよくあります。😂

• ものくろーむ

ものくろーむ

もう全てやり尽くしたので安全なところに寝かせて近くで目を瞑って休みます😭

• 6月12日
  • nakigank^^

nakigank^^

男は頼りにならないから自分でなんとか休むタイミング作るしかないんですよね。😩
    泣かせるのは肺が鍛えられるし、体力発散させたくて泣くこともあるので泣いてもらってる間横になるだけでも違いますよ。😊

• 6月12日