コメント
no-tenki
お父さんは無視して泣かせててもいいから隣で横になって目を瞑るだけでもいいですよ。
おっぱいあげておむつ替えてあやしても寝ない、もしくは抱っこでしか寝ないなら置いて泣かせて体力発散させれば寝ると思います。
私はいつの間にか寝落ちして気付いたら息子も寝てることよくあります。😂
no-tenki
お父さんは無視して泣かせててもいいから隣で横になって目を瞑るだけでもいいですよ。
おっぱいあげておむつ替えてあやしても寝ない、もしくは抱っこでしか寝ないなら置いて泣かせて体力発散させれば寝ると思います。
私はいつの間にか寝落ちして気付いたら息子も寝てることよくあります。😂
「寝ない」に関する質問
2歳10ヶ月の息子… 保育園から帰ってきた日も違う日も毎日23時半頃にしか寝ない…朝は6時半起き頃… タブレットを離すとギャン泣き…家では走り回ることはあるけど 保育園みたいには動けないし😂 数ヶ月前までは21時~22時には…
指しゃぶりでしか寝ない息子、、 泣き疲れるか、どっちか二択です😭 最近は指しゃぶりもしないので、本当にハスキーな声で泣いています。 どうしていいか分からない〜😭 試せるものは全て試しました!! せめておしゃぶり…
1歳の子の寝かしつけはどうやっていますか? 寝かしつけを開始して1時間たっても寝ない、眠そうにして泣いていたのに急に遊びだそうとするなどしてなかなか上手くいきません。 夫は寝かしつけは必要ない、眠くなったら勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
もう全てやり尽くしたので安全なところに寝かせて近くで目を瞑って休みます😭
no-tenki
男は頼りにならないから自分でなんとか休むタイミング作るしかないんですよね。😩
泣かせるのは肺が鍛えられるし、体力発散させたくて泣くこともあるので泣いてもらってる間横になるだけでも違いますよ。😊