妊娠・出産 妊娠中の方がサワークリームオニオンのポテチを食べても大丈夫でしょうか?食べた後に不安になりました。 妊娠中サワークリームオニオンのポテチって食べても大丈夫でしょうか。さっき食べて、あれ?これ食べていいのかなとふと不安になりました 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 妊娠中 夫 サワークリーム はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 何か気になるもの入ってましたか?😲 6月12日 はじめてのママリ🔰 サワークリームが気になりました😞😞 妊娠中サワークリームって大丈夫なんですかね、 6月12日 はじめてのママリ ポテチの味付けだし大丈夫だと思いますよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、気にしすぎてました😓ありがとうございます😊 6月12日 はじめてのママリ わかります! いろいろ神経質になっちゃいますよね😂 無理なさらず😌✨ 6月12日 mam 妊娠中リモートワークのおやつで毎日のように食べてましたが、特にそれによる問題は感じてません😂 ポテチ食べ過ぎると血圧には影響あるかもしれませんが😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サワークリームが気になりました😞😞
妊娠中サワークリームって大丈夫なんですかね、
はじめてのママリ
ポテチの味付けだし大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、気にしすぎてました😓ありがとうございます😊
はじめてのママリ
わかります!
いろいろ神経質になっちゃいますよね😂
無理なさらず😌✨