お仕事 先週、1週間、元気だったのに37.5と微熱😂明日から、仕事が始まります🥲前… 先週、1週間、元気だったのに 37.5と微熱😂 明日から、仕事が始まります🥲 前は、コロナにかかり、仕事が伸びてしまい、、、 仕事復帰あるある、なのかもしれないけど! 子供は元気だから、明日までに微熱下がればいいな! やはりいざと言う時に、子供は熱でるもんなんですね。 この先が、不安です!! 仕事復帰に、熱でてしまったかた! 熱はすぐに下がりましたか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 熱 仕事復帰 そら コメント 退会ユーザー 1ヶ月熱が出続けて、気管支炎から最後肺炎で入院する洗礼をくらいました。 お大事に! 6月12日 そら 気をつけて経過をみたいと思います!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
気をつけて経過をみたいと思います!!!